Hallo zusammen!

Geht euch auch so langsam der Lesestoff aus und ihr habt keine Möglichkeit an neue Bücher zu kommen? Dann haben wir hier eine Idee!

Wir schicken zunächst 2 Bücher auf Wanderschaft! Das BuchDer Tag, an dem die Oma das Internet kaputt gemacht hat (Alter: 6-10 Jahre) von Marc-Uwe Kling freut sich auf neue Leserinnen und Leser. Außerdem das Buch “Pasquarellas Perlen – Eine Ostergeschichte” (ab 4 Jahren) von Gaby Stegmann und Herbert Adam.  Wenn einer von Euch eines dieser Bücher haben möchte, schreibt einfach Eure Adresse in das Kommentarfeld und das Buch kommt zu Euch. Bitte beachtet, dass Eure Adresse so lange öffentlich lesbar ist, bis wir sie wieder gelöscht haben.

Wenn Ihr selbst ein Buch anzubieten habt, schreibt auch das gerne in einen Kommentar, in dem Ihr das Buch vorstellt. Dann kann sich jemand anderes melden und Euch darum bitten, ihm das Buch zu bringen.

Viel Spaß beim Lesen!

2 Antworten auf „Wanderbuch“

Hallo ?? wir hätten wohl gerne das Osterbuch ab 4 😉
Die Adresse dürfte bekannt sein ?
Trotzdem nochmal
#aus Datenschutzgründen entfernt#
Viele Grüße Anna

Hallo,
Wir würden uns über das Buch: “Der Tag, an dem die Oma das Internet kaputt gemacht hat“ sehr freuen.
Hier unsere Adresse:
#aus Datenschutzgründen entfernt#